Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

師範研究科♪

2018年07月01日 | パン教室

6月の師範研究科のレッスンメニューは

チーズベーコンクッペ かりんとう

新メニューのイタリアンベーグル 

お菓子は ガトー・ドゥ・テ・ベール 

 ベーグルは 娘ちゃんのお弁当になり

ケーキはとってもおしゃれなので、手土産にいいですね

6月は いしかわ特別支援学校さんへも 講習に行ってきました 

基本中の基本 丸め! 1年生もとっても上手に しっかり話を聞いて取り組んでくれていました

 ハード系のパンにチャレンジ

クランベリー ナッツ レーズンがたっぷり入った生地

S字クープ 難しいですよねー でも、練習すればできそうですよ 何事もチャレンジですね

 


にほんブログ村
人気ブログランキング