しばらくお休みされていた生徒さん ママになられていました~
久しぶりのレッスンです
プルマンブレッドとカレーベーコン
お楽しみは シューケット
離乳食も終わられていて プルマンだったら食べてくれるかなぁ~
2本もいただいちゃって~
ごちそうさまですぅ~
ワインに合うパンが焼きたくなってきたぞ~
しばらくお休みされていた生徒さん ママになられていました~
久しぶりのレッスンです
プルマンブレッドとカレーベーコン
お楽しみは シューケット
離乳食も終わられていて プルマンだったら食べてくれるかなぁ~
2本もいただいちゃって~
ごちそうさまですぅ~
ワインに合うパンが焼きたくなってきたぞ~
今日はEMIKO先生のところへパンを習いに行く日です
スノーボールはパネパッソ型に入れて焼き上げます と~ってもリッチな生地ですよ
パネトーネのような~ シュトーレンのような~
そしてパン・ド・カンパーニュ 水種を使用しています
さてさて食べるのが楽しみだ
キャスケットさんに声をかけてもらって 今回も楽しんでいただこうと
パンやお菓子をたくさん焼かせていただきました~
何を焼こうかなぁ~って考えてるだけでも楽しいですよね
クッペ 山型食パン
ロールパン アップルデニッシュ
プチシュー
先日 リクエストでワッフルの講習をしたんだけど ワッフルメーカーが出してあったので作りました~
たくさんを一人で焼いていたので 気長~な作業をしていました
焼きあがったパンを 食べられないように見張りしながらね
今日は夕方4時までだそうですよ