11月 ファミリーコースパートⅡの生徒さんには シュトーレンをこの時期には焼いています
毎年好評で 美味しくって お友達や知り合いの方に送られる方もたくさんいらっしゃいます
材料のご注文はお早目に
私も 今年はどれだけ焼くかなぁー
11月 ファミリーコースパートⅡの生徒さんには シュトーレンをこの時期には焼いています
毎年好評で 美味しくって お友達や知り合いの方に送られる方もたくさんいらっしゃいます
材料のご注文はお早目に
私も 今年はどれだけ焼くかなぁー
主人のお母さんが お庭で育てている野菜たち
とってもみずみずしくって美味しいんです 私にはできません
こちらは 今年初挑戦したの
と とってもみずみずしい 名前忘れちゃった
サラダにしていただいていますが、ピクルスみたいにしていただいてもいいのかも
今日から 新しくJHBSスタートアップコース スタートしました
パン2種類とお菓子のコースです 初級6回コースとなっております
1回目は マヨネーズパンとあんぱん
3名様でのスタートでした
新規生徒さん 新規クラス募集しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいね
今月 もうひとクラススタートいたします 平日クラスで新たにお待ちいただいている生徒さんもいらっしゃいます
体験教室も随時開催しておりますので、その際に詳しくお話させていただいております。
お問い合わせは chocolat22@willcom.com
070-5148-1431(教室専用) まで
お菓子は フロランタン とっても簡単にできちゃって
皆さんびっくり
先日作ったカイザーゼンメルで
なんだか 買い物に行く時間もなく 娘ちゃんのお弁当どうしよう・・・
と思っていたら、お楽しみにとっといたローストビーフがあったので
まっいっか と思いサンドしてランチに
もっと入れといてほしかったわ
って、そりゃそうでしょうねー 美味しいでしょ
ファミリーコースさん クロワッサンです
美味しいですよねー
焼きたてなんて 最高です
お菓子は 柔杏仁
杏仁を作った後の アーモンドプードルを何かお菓子にできないか・・・ なーんて思って
マフィン焼きました