らっきょうを漬けました (左) 6/14
10日くらいで食べれるそうですが・・・(^-^)
ほんとかな
鳥取ラッキョウ
とっても新鮮 (^-^)
これは、鹿児島産 右は蕪漬けです
6月10日 S子さんにスライサーで切って頂きました (^-^)
美味しくな~れ
いつも見て頂き
有難うございます
らっきょうを漬けました (左) 6/14
10日くらいで食べれるそうですが・・・(^-^)
ほんとかな
鳥取ラッキョウ
とっても新鮮 (^-^)
これは、鹿児島産 右は蕪漬けです
6月10日 S子さんにスライサーで切って頂きました (^-^)
美味しくな~れ
いつも見て頂き
有難うございます
今日の朝食
何時もと同じような
パンとサラダ
美味しい~
パンがずっしりしていて
お昼まで、あまりお腹が空かないのですよ
ウインナーと目玉焼き
美味しい~
長時間発行のヨーグルト
美味しい~
大好きです(^-^)
コーヒー
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
いつも見て頂き
有難うございます
レーズン・クルミパン
NO.49
レーズン・クルミパン
NO.50
ついに、50個目を焼きました
(^-^)v
大きく膨れました
天然酵母菌もこんなに膨れました
パンの大きさが一定されていないのですが
なぜでしょうか
よく解んないですが・・・・・初心者なので・・・
こんなに焼いてどうするの
誰かが、遊びに来るのです・・・で
お土産にしています
(^-^)
いつも見て頂き
有難うございます
野菜炒め
お肉も焼きました
美味しい~
野菜炒め
もやし・ニラ・パプリカ・卵
美味しい~
キュウリとワカメの酢の物
美味しい~
おにぎり
梅が入っています
美味しい~
みそ汁
さつま芋・ワカメ・手焼き麩・玉ねぎ・ねぎ
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
6/15(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます