お節を作りました
会津塗りの小さなお重です
一の重
エビ・紅白なます・昆布巻き・伊達巻
・酢レンコン・酢ゴボウ・ローストビーフ・ぎんなん・コンニャク・スナップエンドウ
二の重
かまぼこ・田作り・栗きんとん・
数の子・黒豆・高野豆腐・くわい
三の重
里芋・ニンジン・牛蒡・椎茸・
スナップエンドウ・筍・ぎんなん・レンコン
お雑煮
美味しい~
ほっとしますね(^-^)
梅酒で乾杯
(^-^)
今年も宜しくお願いします
お節を作って気が付いたのですが
今年は喪中で
自粛すべきでしたのに・・・
今年も皆様にとって
健康で
ほっこり、幸せな毎日に成りますように
1/1(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます