鶏もも肉のから揚げ
調味液
醤油・酒・みりん・ニンニク・生姜・塩・コショウ
卵・創味シャンタン(ウェイパーでも可)
小麦粉・片栗粉(1:1)・・・を
前日に付け込みます
(^ー^)v
常温に戻したお肉を
180℃の油で揚げ
取り出し4分放置します
サッと2度揚げして外側カリカリ
(^ー^)v
美味しい~
白菜と豚肉のクリーム煮
美味しい~
アボカドとトマトのグラタン
美味しい~
大根とニンジンの酢の物
美味しい~
ご馳走様でした
10/21(木)クワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます