とろろ蕎麦
美味しい~
山芋・卵・ネギ・三つ葉・チクワ
昆布だし・あご出汁・味醂・醤油
しっかり出汁を出しました
(^-^)
ご馳走様でした
6/25(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
とろろ蕎麦
美味しい~
山芋・卵・ネギ・三つ葉・チクワ
昆布だし・あご出汁・味醂・醤油
しっかり出汁を出しました
(^-^)
ご馳走様でした
6/25(月)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
天茶漬け
かき揚げ天婦羅を
天茶漬けにしてみました
美味しい~
美味しい~ 美味しい~ 出汁を取りましたよ(^-^)
昆布だし・あご出汁・味醂・醤油
さらさら ~ っと
高級な天婦羅店でも頂きますよね
ご馳走様でした
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
昨日の夕飯は
レバニラ炒めです
美味しい~
オクラ・鳥肝・ニラ・ニンニク・生姜・
酒・味醂・昆布だし・醤油・ごま油
豆腐とトマトのサラダ
美味しい~
玉ねぎドレッシングで頂きました
古代米ご飯
美味しい~
みそ汁
美味しい~
子持ちこんにゃく・ラッキョウ
美味しい~
去年漬けたラッキョウは最後です
こんな感じです
ご馳走様でした
6/24(日)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
レーズン・クルミパン
今日も、ふっくら、焼きあがりました
(^-^)
元種を作りました
人参・山芋・リンゴ・ごはん・塩・砂糖・元種・・・をミキサーで撹拌します
こんなに醗酵します
水・砂糖・塩・バター・元種・強力粉・・・を混ぜて
保温して、醗酵します
こんなに、膨れました
(^-^)
クルミ・レーズン・・・を加えて
型に入れて
醗酵させ,オーブンで焼きます
はい、出来上がり
きょうも、美味しそうに出来ました
6/23(土)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/
マーボー茄子
マーボー茄子
美味しい~
ピリ辛豆板醤味が食欲をそそります
(^-^)
みそ汁
美味しい~
キンピラ・ラッキョウ
美味しい~
古代米ご飯
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
6/22(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com/