ゆめあそび ~ぷちぐるみ工房~

羊毛フェルト作家
2021年5月より病気療養中
現在、大阪堺市在住

春の嵐

2018-04-11 09:06:58 | ぷちぐるみ

わざと ぼんやり写真にしていますので・・・。

(苦手な方もいらっしゃいますからね)

 

パリマグのコラムで チーズとハーブのマリアージュが紹介されていた。

いつものチーズを春の香りにというタイトルで。

カマンベールチーズに好みのハーブ数種類をのせて

オーブンやグリルで蒸し焼きに。

それを切り分けて すぐにバゲットにのせEXバージンオイルを

たらして 好みでソルト、ペッパーを。

ワイン好きの方なら これとワインがあれば最高~という感じでしょうか。

シンプルな調理法ですが ちょっとおしゃれな1品になりそうですね。

 

ああ 風が強くなってきました。

また一日中 ガタガタうるさいのかな。