昨日 久々に裏のパン屋さん ブーランジェリーナルイさんへ。
土曜の夕方という ほぼ何もないであろう時間帯でしたが
食パンはこの時間がベスト。
でも 久しぶりだから ちょいと初めて見たパンも購入。
チョコとセミドライトマト、
ホワイトチョコと柑橘&くるみが入った抹茶味、
こんな組み合わせでできた柔らかめハード系生地のパン。
チョコ入りだから オーブンシートでくるんで
ほんの少しだけ温めて。
おいしい~♪
やっぱりパン生地がしっかりしていると 食べごたえもありますね。
また 商品豊富な時間帯にお邪魔しなきゃ。
そうそう 白山の講座にいらしている皆様に朗報です。
白山上の交差点からサロンに向かう道の途中に
パン屋さんが開店するみたいですよ。
4月オープンということですが 日時は不明。
ちと 楽しみ。
あ~っ!!
FBで4/6にプレオープンという情報見つけました!!
しかしまだまだ寒いですね~。
主人が出勤する時間の気温なんて 体感温度0℃になっていましたよ。
まだまだセーター、マフラー、手袋は手放せない!!と。
春は昼間だけ?