お前は鎌倉ハムクラウン商会の回し者かっ!?
とお思いでしょうが、今回は違います。
バーベキューに出掛け、仕込んでおいた自作ベーコンを仕上げてきました
味付けは塩、胡椒、タラゴン。チップは胡桃です。
ウチ流のワイルドスタイルで、敢えて塩抜きもなし、タラゴンも付けっぱなしです。
旨いんです、これが
バター、タマネギ、コーン缶(クリームタイプ)、水、そしてこのベーコンだけで激ウマのスープが出来ちゃいます。
とお思いでしょうが、今回は違います。
バーベキューに出掛け、仕込んでおいた自作ベーコンを仕上げてきました
味付けは塩、胡椒、タラゴン。チップは胡桃です。
ウチ流のワイルドスタイルで、敢えて塩抜きもなし、タラゴンも付けっぱなしです。
旨いんです、これが
バター、タマネギ、コーン缶(クリームタイプ)、水、そしてこのベーコンだけで激ウマのスープが出来ちゃいます。