皆さん、お疲れさまです。
画像は先日のウェスティンにて〆ででてきた赤飯のあんかけにいくらがのったもの。 赤飯にというアイデアがびっくりしましたがいやあこれがまたいい調和でした。
というわけでこれから恒例のモコモコストアスタッフでつくる、バンド『MoCoMoCo』のスタジオ練習にこれからむかう所。
というわけで今日はみっちり三時間汗を流し、終わったらいきつけの串揚げ屋で飲み、きょうはそんな1日です。
しかし、ハイボールは数年前からウイスキー需要の停滞打開するお酒としてヒットをしていまやハイボールも多様化しながらどこの店でも取り扱われるようになりましたね。
個人的には最近は生ビールもお腹がすぐふくれますのでもっぱら緑茶系サワーを好むんですが、ハイボールはなんとなく店によって全然味がちがうんですよねなぜか(笑)
ですのでここはっという店でしか頼まないんです。
というわけできょうはハイボールで乾杯するために目一杯、練習に全力投球しようと思います。
きょうは寒くて体調崩しやすい気候ですのでどうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。
それでは。
画像は先日のウェスティンにて〆ででてきた赤飯のあんかけにいくらがのったもの。 赤飯にというアイデアがびっくりしましたがいやあこれがまたいい調和でした。
というわけでこれから恒例のモコモコストアスタッフでつくる、バンド『MoCoMoCo』のスタジオ練習にこれからむかう所。
というわけで今日はみっちり三時間汗を流し、終わったらいきつけの串揚げ屋で飲み、きょうはそんな1日です。
しかし、ハイボールは数年前からウイスキー需要の停滞打開するお酒としてヒットをしていまやハイボールも多様化しながらどこの店でも取り扱われるようになりましたね。
個人的には最近は生ビールもお腹がすぐふくれますのでもっぱら緑茶系サワーを好むんですが、ハイボールはなんとなく店によって全然味がちがうんですよねなぜか(笑)
ですのでここはっという店でしか頼まないんです。
というわけできょうはハイボールで乾杯するために目一杯、練習に全力投球しようと思います。
きょうは寒くて体調崩しやすい気候ですのでどうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。
それでは。