横浜そごうの竹葉亭には行ったことがありましたが、今回は木挽町本店です。
それぞれの個室が茶室の造りになっています。

白焼きです。わさび醤油にとても合います。


蒲焼もとろけるようなおいしさです。

途中で土瓶蒸しも戴きました。今秋初めてです。

個室ですので、ナースコールのようなボタンがありました。
以前にも書きましたが、鰻は夏よりも秋の方がおいしいですね。
toko
それぞれの個室が茶室の造りになっています。

白焼きです。わさび醤油にとても合います。


蒲焼もとろけるようなおいしさです。

途中で土瓶蒸しも戴きました。今秋初めてです。

個室ですので、ナースコールのようなボタンがありました。
以前にも書きましたが、鰻は夏よりも秋の方がおいしいですね。
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