いつの間にか、お湯で調理する形に変わっていた、日清のカレーメシ。
インスタントの割にはおいしいものなので、時たま買っては重宝しています。
これは、前期型のさらに限定の「シーフードカレー」
水を入れてかき混ぜて、レンジで5分。
おいしいカレーになりました。
お湯で3分なら簡単だけど、レンジ調理の方が、火を使わなくていい分、子供さんが作りやすかったような。。。
どうなのでしょ。
いつの間にか、お湯で調理する形に変わっていた、日清のカレーメシ。
インスタントの割にはおいしいものなので、時たま買っては重宝しています。
これは、前期型のさらに限定の「シーフードカレー」
水を入れてかき混ぜて、レンジで5分。
おいしいカレーになりました。
お湯で3分なら簡単だけど、レンジ調理の方が、火を使わなくていい分、子供さんが作りやすかったような。。。
どうなのでしょ。
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