カレーメシ 前期型

2016年11月03日 | 日記

いつの間にか、お湯で調理する形に変わっていた、日清のカレーメシ。

インスタントの割にはおいしいものなので、時たま買っては重宝しています。

これは、前期型のさらに限定の「シーフードカレー」

水を入れてかき混ぜて、レンジで5分。

おいしいカレーになりました。

お湯で3分なら簡単だけど、レンジ調理の方が、火を使わなくていい分、子供さんが作りやすかったような。。。

どうなのでしょ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東北訪問2016・・・9 | トップ | 雨の柱。。。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事