今日は疲れた・・・・ガッツリ食べたい。
こんな時は肉
ガッツリ食べられる
サムギョプサルに決定
まずは,つけだれ
4種類・・・・おいしそう
ポン酢,ワサビ,ゴマ油,豆板醤?
まずはバラ肉をそのまま焼き始めます。
鉄板は特殊な形で
脂が片方に流れるようになっています。
脂の行き先にはキムチ,
脂で焼いて食べます。
焼き上がったら,はさみで切り分けて完成
ご飯とスープは食べ放題・・・・
ここで肉をがっつり食べて大満足
これで,あと一踏ん張り頑張れるかな?
今日は疲れた・・・・ガッツリ食べたい。
こんな時は肉
ガッツリ食べられる
サムギョプサルに決定
まずは,つけだれ
4種類・・・・おいしそう
ポン酢,ワサビ,ゴマ油,豆板醤?
まずはバラ肉をそのまま焼き始めます。
鉄板は特殊な形で
脂が片方に流れるようになっています。
脂の行き先にはキムチ,
脂で焼いて食べます。
焼き上がったら,はさみで切り分けて完成
ご飯とスープは食べ放題・・・・
ここで肉をがっつり食べて大満足
これで,あと一踏ん張り頑張れるかな?