今日のランチは中華のコースです。
まずは前菜
クラゲ,チャーシュー,蒸し鶏,帆立,サーモン
北京ダック,自分で包みたかったなあ。
フカヒレの姿煮,豪華です。
オマールエビと野菜のXO醤炒め
真鯛の蒸し物
上海蟹の味噌ソース
牛サーロインの炒め
ナンプラーソース
鮭と梅 雪菜入り炒飯
苺杏仁豆腐と桃饅頭
すこし食べ過ぎました。
今日のランチは中華のコースです。
まずは前菜
クラゲ,チャーシュー,蒸し鶏,帆立,サーモン
北京ダック,自分で包みたかったなあ。
フカヒレの姿煮,豪華です。
オマールエビと野菜のXO醤炒め
真鯛の蒸し物
上海蟹の味噌ソース
牛サーロインの炒め
ナンプラーソース
鮭と梅 雪菜入り炒飯
苺杏仁豆腐と桃饅頭
すこし食べ過ぎました。