今日のランチはホテルの中華
新年会なので,
予約しておいた。
季節の素材入り前菜,
中華ハムと棒々鶏,野菜が多くてうれしい。
スープはナメコと豆腐の卵白流しスープ
料理はイカと青葱のソース炒め,
たっぷりで食べきれるかな。
鶏肉の唐揚げサラダ レモン醤油
レモン醤油でサッパリと食べられたな。
オリジナル黒酢酢豚,
黒酢がきいていて美味しい。
雪菜とチャーシューの炒飯,
〆の炒飯も美味しい。
デザートはフルーツ入り杏仁豆腐
新年会とはいえ,
食べ過ぎてしまったな。
今日のランチはホテルの中華
新年会なので,
予約しておいた。
季節の素材入り前菜,
中華ハムと棒々鶏,野菜が多くてうれしい。
スープはナメコと豆腐の卵白流しスープ
料理はイカと青葱のソース炒め,
たっぷりで食べきれるかな。
鶏肉の唐揚げサラダ レモン醤油
レモン醤油でサッパリと食べられたな。
オリジナル黒酢酢豚,
黒酢がきいていて美味しい。
雪菜とチャーシューの炒飯,
〆の炒飯も美味しい。
デザートはフルーツ入り杏仁豆腐
新年会とはいえ,
食べ過ぎてしまったな。