今日は新年会!
今年は蕎麦屋
営業は予約のみ
前菜は
鳥の生ハム,鳥の煮凝り,
数の子ワサビ風味,チーズところ柿,
ジーマーミー豆腐
お造りはマグロ,ハマチ,タコ,イカ
この時期は鍋がありがたい。
天ぷらはサツマイモ,ナス,牡蠣
締めは蕎麦,
ちょっと食べすぎたな。
今日は新年会!
今年は蕎麦屋
営業は予約のみ
前菜は
鳥の生ハム,鳥の煮凝り,
数の子ワサビ風味,チーズところ柿,
ジーマーミー豆腐
お造りはマグロ,ハマチ,タコ,イカ
この時期は鍋がありがたい。
天ぷらはサツマイモ,ナス,牡蠣
締めは蕎麦,
ちょっと食べすぎたな。