今日のディナーは居酒屋にしてみた。
といっても呑まないけど
お通し,筑前煮,
出汁がきいていた。
やっぱり静岡おでん
豚の角煮,黒はんぺん,
ちくわ,大根,こんにゃく
色は黒いけど,味はあっさり
シーザーサラダと
シラスとネギのピザ
浜松餃子が美味しい。
ハラモのステーキ
豆腐のグラタン
締めは鮭のオニギリ
色々食べられて美味しかった。
また,行きたくなってしまった。
今日のディナーは居酒屋にしてみた。
といっても呑まないけど
お通し,筑前煮,
出汁がきいていた。
やっぱり静岡おでん
豚の角煮,黒はんぺん,
ちくわ,大根,こんにゃく
色は黒いけど,味はあっさり
シーザーサラダと
シラスとネギのピザ
浜松餃子が美味しい。
ハラモのステーキ
豆腐のグラタン
締めは鮭のオニギリ
色々食べられて美味しかった。
また,行きたくなってしまった。