今日のディナーは志摩のホテルで会席
志摩の先のイイところだった。
部屋からの景色も良くて
この頃,贅沢しすぎかも!
前菜は鰆の生ハム風,アスパラ豆腐,玉蜀黍の小袖寿司,オクラ胡麻よごし,錦爽鶏マリネバジルソースかけ
舟盛,お造りが豪華だった。鮑も堪能
マグロ,海老,タイ,地魚,カンパチ等等
穴子ご飯とお吸い物
ご飯とお吸い物はビッフェ方式
調整できてイイ
焼き物は国産牛と夏野菜の陶板焼き,
肉には白飯が合う。
スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ
コレもイイ
揚げ物も一味違う
鱧玄米揚げ 鱚伊勢茶揚げ
お茶漬け,
出汁をかけて食べるとなかなかイイ!
お茶漬けでベストワンかも
デザートはビュッフェスタイル
アラレぜんざい,サイダーゼリー,
わらび餅,本日のケーキ等等
美味しく食べました。