今日は記念日
メリメロでディナー!
去年もここで
予約いっぱいだったけど,
何とか予約できた。
自家製ジンジャーエール
生姜が効いている。
メリメロサラダと生ハムのサラダ
コレだけでも満足
4種の前菜
青大豆のバジルソース,ゴルゴンゾーラのムースが美味しかった。
ボルシチ
毎回食べるけど,ビーツの食感がいい。
ちょうど良いサイズ
マグロのカマ
普通,血合とかあるけど,
肉の部分がほとんど,
食べる所がたくさんあって,美味しい。
しらすと大葉のピッツァ
ココのピッツァは何を食べでも美味しい。
ピッツァはおすすめ
メインの肉料理
ワインビーフのグリル
カリカリするソースが絶品
肉を堪能
付け合わせのバジルトースト
お口直しにちょうどいい。
締めのパスタはアンチョビと春キャベツのペペロンチーノ
春キャベツとアンチョビがよく合っている。
デザートはアールグレイのシフォンケーキ
アールグレイ生クリーム付き
本日のコース,大満足
美味しく食べました。