土用の丑なので,
うなぎを買ってみた。
テレビとかで見ると買いたくなってしまう。
宮崎産と中国産
さて,どっちが美味しいかな。
奥が宮崎産,手前が中国産
温め方はこだわる。
日本酒で蒸し焼き!
うな丼にしてみた。
上が中国産
少し厚め,ふっくらしている。
下が宮崎産
しまっている。皮が香ばしくてイイ
どちらも美味しいけど,やっぱり国産がイイ!
美味しく食べました。
土用の丑なので,
うなぎを買ってみた。
テレビとかで見ると買いたくなってしまう。
宮崎産と中国産
さて,どっちが美味しいかな。
奥が宮崎産,手前が中国産
温め方はこだわる。
日本酒で蒸し焼き!
うな丼にしてみた。
上が中国産
少し厚め,ふっくらしている。
下が宮崎産
しまっている。皮が香ばしくてイイ
どちらも美味しいけど,やっぱり国産がイイ!
美味しく食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます