今日のディナーはメリメロ
コースはシェフのおまかせにしてみた。
到着は時間前だった。
前菜の盛り合わせ
大塚人参のマリネ,べにはるかとクリームチーズ,
緑トマトと自家製セミドライトマトとモッツァレラ
白レバーのパテ,クリスタルボークの牛蒡巻き,
コーンポタージュ
ピザは花豆のピザ
この味はちょっと食べられない。
花豆の甘さがイイ
マグロのカマの塩焼き
ボリューム満点
食べ応えがあり過ぎ
メインのランプステーキ
マスタードとニンニクのソースが絶品
肉も最高
デザートはバスクチーズ
ドリンクはハチミツレモン
レモンの香りがイイ
満足のディナーでした。
今回も食べ過ぎ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます