
この猫ちゃん、よく見ると真ん中分けな髪型(柄)です。
なんか頭の上が、昭和のオジサンぽくって可愛いです。
で、ココからが今日のお話。
みなさん、7月22日から発売になった松屋のプレミアム牛めしをご存知ですか?

こちら、通常290円の牛めしをバージョンアップして380円で発売している牛めしです。
松屋大好きな自称「松っ子」のドドメ、本当はもっと早くコレを食べたかったんだけれど、7月中旬にかかったウイルス性の胃腸炎のせいで食べられずにいました。
そして、今日やっと食べる事に!


見た目は前の牛めしとあまりかわりませんが、お肉がね柔らかいの!
今回冷凍肉からチルド牛肉に変えて肉質をプレミアムにしたそうなんですが、確かに!確かに!この肉は旨いぞ!って実感できる食感でした。
そして、タレは以前の物より味がまろやかになっていましたよ。添加物ゼロだそうで、それがこんな風にまろやかな風味を出すんだぁって舌もおお喜び。
また、今回たまたまだったのかもしれませんが、牛めしのお肉がね、全部大きいんですよ。
以前はコレは細切れのお肉だなぁ~とか屑肉っぽい小さいお肉が入っていたのですが、全体的に、ちゃんとしたお肉を使っていますって感じの大きなお肉が煮混まれていました。
なので、ちゃんとしたお肉を食べたなぁ~って目から入る満足感もありましたよ。
こちらの商品は期間限定では無いので、いつでもお店に行けば食べられます。
ちょっと贅沢な牛めしが食べたい!
そんな風に思った日は是非「松屋のプレミアム牛めし」をどうぞ!お勧めです。

にほんブログ村

にほんブログ村

日記・雑談 ブログランキングへ
↑今日も応援のポチお願いします。
![]() | 松阪牛 A5 黄金プレミアム サーロインステーキ200g【すき焼き 目録 焼肉 は 松坂牛 三重 松良で】 |
クリエーター情報なし | |
松阪牛 三重松良 |