今夜はおでん 2021年11月15日 | 日記 温かい食べ物が恋しい季節になりました。今夜はおでん。大根、じゃがいも、厚揚げ、こんにゃく、蕪、芽キャベツ、鴨ネギ串、帆立、生麩、湯葉、蛸などを弱火でトロトロ昨日から仕込んでおりました。そして初物のせこ蟹。熱燗のおいしいメニューになってしまいました。 #おでん #せこ蟹 #熱燗 #みんなのブログ « 久々の外食 | トップ | ロシアケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます