六本木の
ANAインターコンチネンタルホテル
で、高級ランチをいただいてきましたの!
ランチからフルコースで、
前菜は
季節の野菜、スズキのカルパッチョ、蓴菜とお野菜の三点盛り
と
ホタテ貝とエビのゼリー寄せ
スープは
かぶの冷たいスープ
お魚
タイのトマトソース
お肉
超~感動
フィレ肉のステーキ
フォアグラのせ!!
あまりの感動にお行儀悪くお写真を撮っちゃいました♪♪♪
そして、デザート!
こんなに幸せ料理をいただいたら、
フォアグラになっても、かまわないわ~♪

ANAインターコンチネンタルホテル
で、高級ランチをいただいてきましたの!
ランチからフルコースで、
前菜は
季節の野菜、スズキのカルパッチョ、蓴菜とお野菜の三点盛り
と
ホタテ貝とエビのゼリー寄せ
スープは
かぶの冷たいスープ
お魚
タイのトマトソース
お肉
超~感動
フィレ肉のステーキ
フォアグラのせ!!
あまりの感動にお行儀悪くお写真を撮っちゃいました♪♪♪
そして、デザート!
こんなに幸せ料理をいただいたら、
フォアグラになっても、かまわないわ~♪
