チゲ鍋のスープは
野菜やお肉やいろんなダシが出て本当に美味しいです!
家では、納豆も入れるのです!
このスープを一滴も無駄にしないように、
最後の最後に作ったのが、
韓国煮込み焼きうどん!
勝手に命名しました。
チゲ鍋をして残ったスープに少し野菜を足して煮込みます。
スープが少なくなってきたら、うどんを入れて、炒め煮にしました!
鍋より少し辛くするために、唐辛子をたしました!
チゲ鍋のスープを余すことなくいただきました!
結局四日間韓国料理三昧でした!

野菜やお肉やいろんなダシが出て本当に美味しいです!
家では、納豆も入れるのです!
このスープを一滴も無駄にしないように、
最後の最後に作ったのが、
韓国煮込み焼きうどん!
勝手に命名しました。
チゲ鍋をして残ったスープに少し野菜を足して煮込みます。
スープが少なくなってきたら、うどんを入れて、炒め煮にしました!
鍋より少し辛くするために、唐辛子をたしました!
チゲ鍋のスープを余すことなくいただきました!
結局四日間韓国料理三昧でした!
