脱力した翌日は、お天気も良く、
洗濯日和で、名古屋からの荷物のお洗濯とお片付け♪
そして、名古屋でいただいた、島唐辛子を天日干しして、酢漬けにしました♪
とうから酢が出来上がるのが楽しみです♪
おうどん、お蕎麦、鍋にちょいたしすると、最高に美味しくなるんです♪
★体が喜ぶこと♪
ウォーキング20分
セルフマッサージ
★食べるもの♪
朝:具なし味噌汁
昼:ラーメン、餃子
夜:カルボナーラ、野菜スープ、オリーブ、ピクルス、ペリエ。
11月30日から七号食を始めます♪
11月30日~12月7日は、玄米とごま塩、梅干し、たくあんと、玄米甘酒と、水、白湯、ノンカフェインの七号食。
12月8日~10日は、玄米と具なし味噌汁の六号食。
12月11日~13日は玄米と野菜の具のお味噌汁の五号食。
を実行して、りぼん・とらいあるの仕上げとします♪
玄米甘酒を作る用意もしました♪
玄米甘酒の作り方は、こちら
ちなみに、こちらのレシピよりも
玄米炊いたの400g
米糀200g
お湯700cc
発酵時間10時間
の、配分が私は一番好きでした。
http://gold.ap.teacup.com/emigekijou/1631.html
そして、以前の七号食の記事を
良ければ、ご参考に♪
http://gold.ap.teacup.com/emigekijou/1628.html
