![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/c3/3314c1c2e1d93bcace7b599ea34bc94c.jpg)
千葉県匝瑳市の玄米菜食のお店【カトラリーボックス】のオーナーシェフであり、ソマチッド、テルメア、ケイ素、電子、磁力、量子、宇宙の仕組み・・・等など、引き出しがいっぱいの飯島さん。
お話し会の内容は、今回はテーマを設けておりません。
参加者の皆さんが知りたい事、聞いてみたいことを飯島さんから引き出していけたらと思います。
発酵、微生物、ソマチッド、電子など・・・を取り入れて作られている飯島さんのお料理。
食べたことがある人は、わかると思いますが、体にすーっと染み渡る、何ともいえない感じを受ける人が殆どだと思います。
そういうお料理を食べながら、飯島さんの知識を受け取って、自分たちの日常生活にどう取り入れていくか、例えばお料理の作り方や、レシピなどをお聞きしながら探っていきたいと思います。
参加者の皆さんで、飯島さんの引き出しをいっぱい引き出しちゃいましょ~!
日時 1月21日(木)10〜14時頃(時間の許す限り)
場所 カフェ縁ga環
大網白里市北今泉949-12
電話0475-77-5930
申込み メール engawa.cafe2013@gmail.com(縁ga環)
電話 0475-77-5930または携帯:080-6726-4633
★縁ga環店頭でも受付可。
参加費 4000円(飯島さんのランチ付き)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d6/a70f4a2611fafaa2e1fbca49839e18e7.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます