縁ga環 cafe&ゲストハウス

熊野の山奥で自然に寄り添う暮らしをしながらカフェとゲストハウスをしています

2/20(土)自家製酵母パンを作って食べよう!※1名追加募集します!!

2016-02-16 14:51:48 | work shop
キャンセルが出た為、1名追加募集します。
すみませんが、参加希望の方は、18日(木)11時頃までにご連絡くださいね。

お申込みは  メール engawa.cafe2013@gmail.com(縁ga環) 
      電話  0475-77-5930または携帯:080-6726-4633
に、お願いします。

よろしくお願いしま~す!!





「みずたま発酵くらぶ 〜自家製酵母パンを作って食べよう!〜」

今回作るのは、基本の丸パンです♪
酵母は季節のフルーツで起こします。

* 赤ちゃん、お子様連れOKです。

日時 :2/20(土)10時半~14時位

参加費 : 3500円
試食用パン、持ち帰り用生地、酵母
作り込(スープ付き)

持ち物 : エプロン、 三角巾、筆記用具

定員:6名

場所:カフェ縁ga環
   大網白里市北今泉949-12
   電話0475-77-5930

申込み:メール engawa.cafe2013@gmail.com(縁ga環) 
    電話  0475-77-5930または携帯:080-6726-4633

※お子様連れの場合、お子様のお食事は含まれません。
 縁ga環で、軽食、ドリンク、おやつを用意させていただきますので、そちらをご利用ください。


♪みずたま発酵くらぶのパンは♪
○ 自家製酵母、国産小麦粉使用
○ 白砂糖、卵、バターは使いません。
○ 子育てしながらでも自分時間に合わせて できるパン作り。

パンを発酵の入り口にして、不思議な発酵の世界を覗いてみませんか?
パンを捏ねながら食べながらいろいろおしゃべり、ゆったりした時間を過ごしていただければと思います。

みずたまちゃんと、発酵のお話で盛り上がりましょう~!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿