2/20(土)自家製酵母パンを作って食べよう!は定員達しました。 2016-02-05 15:31:48 | work shop おかげさまで、2/20(土)のワークショップ、「みずたま発酵くらぶ 〜自家製酵母パンを作って食べよう!〜」 は定員に達しましたので、締め切りさせていただきます。 参加してくださる皆さん、検討してくださった皆さん、ありがとうございます(^^) « 2/28(日)Payora×縁ga環 開... | トップ | 縁ga環~2月の予定~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます