神無月九日(11月25日)
おはようございます♪
11月は観光シーズンですね!おかげ様で忙しくさせてもらっています。
いつもありがとうございます。
昨日は、なれ寿司のお裾分けを頂きました~♡
お店はベジですが・・・^^;
私、発酵ものが大好きでして、なれ寿司は大好物です(*^^*)
さっそく、お店営業終了後に頂きましたが・・・
美味しい~!!
今までたべたもの(購入したものしか食べたことありません・・・)の中で一番でした!!!
「やばい~!うまい~!!」と一人で楽しんでいました。
はい、私だけしか食べれません(笑)
みんな、あんまり好きでないようです・・・^^;
独り占め。幸せすぎる(書いてて、なんだか変態みたいな感じになってきました^^;)
もう、ほんと美味しすぎます(*^^*)
お裾分けいただいた上に、ご夫婦でランチしていってくれるなんて更に嬉しかったです♪
いつもありがとうございます♡
実は、なれ寿司を作りたくて、地元のおばさんにお願いしたんですが「あ~、無理無理。よー教えやん!」と一言きっぱり言われてしまい、もうお願いできない感じで(笑)
それぐらいで引き下がらず、「弟子にしてください!」って強くお願いすればいいんでしょうけどね(笑)
ワークショップ!したい!!んです~!!!
発酵ものワークショップ♡
その願いが叶うかどうかはわかりませんが、きっといつか。
その日が来るのを楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
今週水曜日、29日(水)はプチみはまるしぇです♪
だんだん寒くなってきていますが、遊びに来てくださいね~!
今月も、気まぐれベジランチもありますよ!(^^)!
*****************************************************************
カフェ
OPEN:金・土・日 11:30~18:00
※お持ち帰りご希望の方は、遠慮なくご相談ください。
和歌山県新宮市熊野川町西敷屋450
TEL:080-6665-2272
E-Mail engawa.cafe2013@gmail.com
ゲストハウスの予約も受け付けております♪
******************************************************************
おはようございます♪
11月は観光シーズンですね!おかげ様で忙しくさせてもらっています。
いつもありがとうございます。
昨日は、なれ寿司のお裾分けを頂きました~♡
お店はベジですが・・・^^;
私、発酵ものが大好きでして、なれ寿司は大好物です(*^^*)
さっそく、お店営業終了後に頂きましたが・・・
美味しい~!!
今までたべたもの(購入したものしか食べたことありません・・・)の中で一番でした!!!
「やばい~!うまい~!!」と一人で楽しんでいました。
はい、私だけしか食べれません(笑)
みんな、あんまり好きでないようです・・・^^;
独り占め。幸せすぎる(書いてて、なんだか変態みたいな感じになってきました^^;)
もう、ほんと美味しすぎます(*^^*)
お裾分けいただいた上に、ご夫婦でランチしていってくれるなんて更に嬉しかったです♪
いつもありがとうございます♡
実は、なれ寿司を作りたくて、地元のおばさんにお願いしたんですが「あ~、無理無理。よー教えやん!」と一言きっぱり言われてしまい、もうお願いできない感じで(笑)
それぐらいで引き下がらず、「弟子にしてください!」って強くお願いすればいいんでしょうけどね(笑)
ワークショップ!したい!!んです~!!!
発酵ものワークショップ♡
その願いが叶うかどうかはわかりませんが、きっといつか。
その日が来るのを楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
今週水曜日、29日(水)はプチみはまるしぇです♪
だんだん寒くなってきていますが、遊びに来てくださいね~!
今月も、気まぐれベジランチもありますよ!(^^)!
*****************************************************************
カフェ
OPEN:金・土・日 11:30~18:00
※お持ち帰りご希望の方は、遠慮なくご相談ください。
和歌山県新宮市熊野川町西敷屋450
TEL:080-6665-2272
E-Mail engawa.cafe2013@gmail.com
ゲストハウスの予約も受け付けております♪
******************************************************************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます