フレッシュのイチゴモヒート@The Oak Door

さて、久し振りに鉄板焼きをいただきました!
グランドハイアットの『けやき坂』さんです。
キリリとブリュットをいただき、

アミューズ

白子の麻婆豆腐風

蒸し料理

230℃まで耐えられるラップのようなもの

これで、10.000円ほどするそうです!
トリュフの香りがしてきます。

ドキドキ...

金目鯛、栗、じゃがいも、きのこ類

やはり日本のトリュフ料理は最高ですー!
大好き★
メインのお肉様

焼き方は、MR(ミディアムレア)、
わさび、もしくはお塩でいただきます。

too richなお肉でした。わさびとナイスコンビ!
鉄板焼きのドライカリー大好き!

私は、デザートのアイスはキャンセルして紅茶だけいただきました。

鉄板焼きって、やっぱり美味しいー(≧∇≦)幸

さて、久し振りに鉄板焼きをいただきました!
グランドハイアットの『けやき坂』さんです。
キリリとブリュットをいただき、

アミューズ

白子の麻婆豆腐風

蒸し料理

230℃まで耐えられるラップのようなもの

これで、10.000円ほどするそうです!
トリュフの香りがしてきます。

ドキドキ...

金目鯛、栗、じゃがいも、きのこ類

やはり日本のトリュフ料理は最高ですー!
大好き★
メインのお肉様

焼き方は、MR(ミディアムレア)、
わさび、もしくはお塩でいただきます。

too richなお肉でした。わさびとナイスコンビ!
鉄板焼きのドライカリー大好き!

私は、デザートのアイスはキャンセルして紅茶だけいただきました。

鉄板焼きって、やっぱり美味しいー(≧∇≦)幸