福田恵利子です。
昨日の続き・結果です(笑)。
ちゃんと焼けました〜ヽ(=´▽`=)ノ(笑)
菜箸でグルグルと適当に混ぜて野菜室に入れていただけなのに、クープ(切れ目)が奇麗に開かなかったものの、ちゃんとカンパーニュが出来ました!!
あまりカンパーニュは好きではありませんが(え?笑)、こんなに簡単に添加物の無いパンが簡単に作れるのは嬉しいな…。
白神ドライだったので、膨らみは恐らく小さめ。でも充分。
時間だけはかかりますが、こんな簡単なパンは他には無い(笑)
野菜室のスペースを確保する…というのが課題大きいかも…(笑)
外はパリパリ。中はムチムチ。ほんのりと塩味で、小麦の香りのいいパンです。
夕飯に、キムチ鍋と銀河高原ビールと一緒に食べてみました(穴がいっぱいですが。笑)