福田恵利子です。
今回初めて知った、"松風庵かねすえ"のわらび餅です。
箱の表面に、「冷やすと 尚おいしい!」と書いてあったので、何も躊躇わずに食べる前にわざわざ箱ごと冷蔵庫に入れて冷やしました。
いざ、"食べよう!…"と思ったら何か変です(~_~;)
封を切ると食べ方を書いた紙が…。
電子レンジで袋のまま1分加熱するの??(え?(~_~;)笑
レンチンした後に袋のまま冷やすようです(≧▽≦)笑
出来上がりはトロトロのわらび餅でしたΣ(゚∀゚ノ)ノ
スライムみたい。
美味しい〜(^^)
こちら、お上品な味がたまりませんね(´∀`*)ウフフ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます