加登 学シェフが湯島にお店を開き5周年を迎えられました。
湯島には美味しいお店がそれはそれは多くあります。
すぐ近くにもかりんとうの花月、小倉アイス発祥のみつばち、どら焼きのうさぎや、まだたくさん・・・
でもフランス菓子専門のお店は、初めてです。画期的、しかも美味しい!!!
加登シェフのお店は、
上野広小路から程近く、有名な丸赤本店の交差点を斜め向かいに入ったお花屋さんの隣のお店です。
ケーキはもちろん、マカロン、パン、焼き菓子(リヨンのお菓子も本物)よく家でも頂き、手土産にも、
そして、お菓子作りの先生でもあります。以前マカロンもケーキも教えていただきました。
楽しいお教室です。
パーティー最後に新作の発表もありました。
これからもとても楽しみなお店です。皆様もぜひお立ちよりください。
湯島には美味しいお店がそれはそれは多くあります。
すぐ近くにもかりんとうの花月、小倉アイス発祥のみつばち、どら焼きのうさぎや、まだたくさん・・・
でもフランス菓子専門のお店は、初めてです。画期的、しかも美味しい!!!
加登シェフのお店は、
上野広小路から程近く、有名な丸赤本店の交差点を斜め向かいに入ったお花屋さんの隣のお店です。
ケーキはもちろん、マカロン、パン、焼き菓子(リヨンのお菓子も本物)よく家でも頂き、手土産にも、
そして、お菓子作りの先生でもあります。以前マカロンもケーキも教えていただきました。
楽しいお教室です。
パーティー最後に新作の発表もありました。
これからもとても楽しみなお店です。皆様もぜひお立ちよりください。