昼は、さわらのムニエル、他人丼、ジャガイモとタマネギのみそ汁、聖護院大根の煮付け(これは昨日からのもので、ゆずなどを散らして)
夜、ご飯、みそ汁(昼の残り)、おでんは昆布と鰹節でだしを取り、醤油、みりんを加える。具材はそれぞれ処理をし、ゆったりと浮かべる。セブンイレブンに対抗したいが、どうか!
午後は、ダイアリーの未配布会員に届ける。市内が広がったので、往復すれば30㎞にはなるだろう。
食べ物の話と、ウォーキングの話題で、とりあえずいきますが、これは、私の話題の限界でもありまして … …
夜、ご飯、みそ汁(昼の残り)、おでんは昆布と鰹節でだしを取り、醤油、みりんを加える。具材はそれぞれ処理をし、ゆったりと浮かべる。セブンイレブンに対抗したいが、どうか!
午後は、ダイアリーの未配布会員に届ける。市内が広がったので、往復すれば30㎞にはなるだろう。
食べ物の話と、ウォーキングの話題で、とりあえずいきますが、これは、私の話題の限界でもありまして … …