大紀元エポックタイムズ・ジャパン

「真実と伝統」をモットーに、明日を生きる上で判断材料となる有益な情報を日々発信しております。

とろ~り美味!皮付き豚バラで作る、豚の角煮(東坡肉/トンポーロ)

2023-06-03 | 中華料理
とろ~り美味!皮付き豚バラで作る、豚の角煮(東坡肉/トンポーロ)

とろ~り美味!皮付き豚バラで作る、豚の角煮(東坡肉/トンポーロ)

今回は皮付き豚バラの角煮の作り方をご紹介したいと思います。この料理は、肉本来の鮮味を保ち、日本の角煮とは少し異なっています。

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 98歳の高齢でも週7日働く ア... | トップ | 松花皮蛋(ピータン)の由来 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事