初鹿 史典の熟成を楽しむ!

【第736回】正しい所作とは...

前回の続きです。。

とっても豪華なお店の装飾などに

圧倒されて、写真をほとんど撮れませんでした^^;




どれだけ豪華だったかは、このメンバーの硬い

表情から、ご想像して下さい^^;


そして、後ろのビルディングが何とも高貴な

雰囲気を醸し出してくれておりました^^


そんな中、2時間半に及ぶ夜会が始まりました^^

ゆっくりと時間が流れていく中で、普段お話出来ない

感謝の言葉、目指すべき方向性などもおり混ざり、

貴重な時間となった事は想像

が付くかと思います。





シャンパンから始まり、南アフリカ産のワイン

が程良く、我々を解してくれました^^




前菜です。宮崎産の何かを使っておりました^^;

そして、食べかけです^^;←のせるなっ



普段、食する事が無い、トビウオです。

『飛んで行かないように押えておきます』という

ウィットに富んだギャグもありつつ...^^;

途中色々ありましたが、←撮るのを忘れました。。

そしてデザート...





料理を出すタイミング、ワインを注ぎに来られる

タイミング。つかず離れずの会話や、料理の紹介などなど

(トビウオのくだりはどうかと思いましたが...^^;)

かなり、勉強になりました。

これらの貴重な経験は必ず、お客様を初め、業者の皆様、

我が社のメンバーにアウトプットして行きますね^^

今回このような貴重な経験をさせていただき

心より感謝申し上げます。



『ありがとうございました』
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事