初鹿 史典の熟成を楽しむ!

【第2507回】レシピと厨房の違い

昨日は奥様のご実家

山梨に建築されるお客様

とのお打ち合わせ^ ^


私の地元山梨で建築

をされるお客様とのご縁は

必然の様に感じます。


因みに山梨ではもりぞうを模倣し

立ち上げた会社があります。


扱う素も何処かで聞いたことが

あるような名前^ ^;


しかし、ここ最近の評判が余りにも

悪く複雑な思いでおります。


同じようにレシピを並べたと

しても、厨房まで模倣する事

は難しいという実例ですね。


続きは次回。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事