ディアシス イタリアのオリーブオイル評価誌で常に最高を評価されています
写真左はDOPのオリーブオイルです右が最高峰のディアシスです。香は今までの若草の香とはまったく違うナッツやアーモンド、お花の香が今までのオリーブオイルとは違う心地いいオイルです。
サラダに使うとフレージェでも美味しいと必ず言って頂けるオイルです。このオイルは牛肉にも非常に相性がいいのでお肉にかけて食べても非常に美味しくいただけるオイルです。
イタリアのALMA料理学校でももっともいいオリーブオイルに選ばれています。ALMAの料理学校はイタリアンの料理学校ではもっともレベルが高い料理学校です。
その料理学校がもっともいいといっているオリーブオイルを試してみないわけにはいきません是非、イタリアンのレストラン、プロの方に使っていただきたいオリーブオイルです