裏磐梯名物料理「アワビのステーキ」です。昨年も新記録達成の裏磐梯名物のアワビのステーキですが、今年は3か月で150名(年ペースだと1000)を超す勢いです。この実績はまさに名物料理という証明です。
連日大盛況の名物料理アワビのステーキです。
裏磐梯名物料理「アワビのステーキ」です。昨年も新記録達成の裏磐梯名物のアワビのステーキですが、今年は3か月で150名(年ペースだと1000)を超す勢いです。この実績はまさに名物料理という証明です。
連日大盛況の名物料理アワビのステーキです。
最高級のプロセッコに春の味をお楽しみください。このプロセッコは日本初上陸でまず力強いガス圧で開栓時に音がいいのが安いプロセッコと違います。つまりガス圧が適正であるということですし気泡は細かくエレガントに立ち上がり下の中に気持ち良く当たってくれる快感はスペリオーレならではです。香りは洋ナシを思わせるダイナミックな香りできりっとした辛口のプロセッコは食欲を挑発します。蕗の薹の春の訪れの味を心地よく盛り上げてくれる。是非一度日本初上陸のプロセッコお楽しみください。
写真は毎月北海道札幌よりお越しのヘビーリピーターさんがいつも頼む、ペリグー産のフォアグラとマグレドカナールです。相当食べ歩きしているヘビーリピータさんですが毎月フレージェに予約を入れていただく変わらないおいしさのフォアグラです。まだ食していない方は是非食してみてください。別次元の味をお約束いたします。
先週は20度を超える日がありましたが今日は4週間ぶりの氷点下です。雪は降らないもの降ってもおかしくない気温ですね。
お外では猫ちゃんも丸くなっていました。
寒いニャン