天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。写真はてんぷらとカレーうどんとしてまかないで食べました。天然きのこの醍醐味が楽しめました。!(^^)!
米沢牛A-5の厚切りのタリアータ、450グラムを備長炭で焼き225グラムを2名様分けて食べる、スペシャルなプランです。判が大きかったので厚く切って焼くのがおいしい食べ方です。
天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。写真はてんぷらとカレーうどんとしてまかないで食べました。天然きのこの醍醐味が楽しめました。!(^^)!
米沢牛A-5の厚切りのタリアータ、450グラムを備長炭で焼き225グラムを2名様分けて食べる、スペシャルなプランです。判が大きかったので厚く切って焼くのがおいしい食べ方です。