フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。

2015-08-14 | DIY 自分でやろう_

天然ブナ舞茸です。触ると黒くなるのが特徴です。写真はてんぷらとカレーうどんとしてまかないで食べました。天然きのこの醍醐味が楽しめました。!(^^)!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

米沢牛A-5厚切りのタリアータ

2015-08-14 | オーナお勧めグルメ

米沢牛A-5の厚切りのタリアータ、450グラムを備長炭で焼き225グラムを2名様分けて食べる、スペシャルなプランです。判が大きかったので厚く切って焼くのがおいしい食べ方です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする