フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

タラバガニの炭焼き

2016-03-06 | 究極のグルメ

タラバガニの足の炭焼き、最高峰のフレージェ輸入オリーブオイルで香りを極限まで引き立てます。オリーブオイルは加熱することで最高の香りを引き出すことができます。加熱の時にいいオリーブいいオリーブオイルは差が大きく出ます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タラバガニのパスタ

2016-03-06 | 究極のグルメ

タラバガニのパスタ完成です。殻からとった出汁とのどくろ、こちの出汁、昭和のあこがれの酒ナポレオンの風味、セロリのさわやかさフレージェのエクストラヴァージンオリーブオイルの強烈なインパクトな香り、チャコールマジックの炭の香りがたまらないおいしさで、心に残る究極のグルメです。

タラバガニのパスタ完成です。殻からとった出汁とのどくろ、こちの出汁、昭和のあこがれの酒ナポレオンの風味、セロリのさわやかさフレージェのエクストラヴァージンオリーブオイルの強烈なインパクトな香り、チャコールマジックの炭の香りがたまらないおいしさで、心に残る究極のグルメです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タラバガニのパスタ

2016-03-06 | 究極のグルメ

タラバガニの外子でパスタソースを作ります。最高峰のエクストラヴァージンオリーブオイルで外子を炒めます。あり程度炒まったら、先に作った自家製のトマトソースと合わせます。タラバの足は炭火でエクストラヴァージンオリーブオイルをつけながら焼きます。ここで炭火の香りをつけていきます。ソースにはセロリをいれ香りを高めます。

 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

フレージェ試食会、タラバガニのパスタを作ります。

2016-03-06 | 究極のグルメ

フレージェ試食会、タラバガニのパスタを作ります。
まずは殻からお出しをとります。また贅沢に昭和のあこがれの酒ナポレオンを使用

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ホタルイカ、こち、のどくろ、と菜の花のパスタです。

2016-03-06 | オーナお勧めグルメ

ホタルイカ、こち、のどくろ、と菜の花のパスタです。濃厚なのどくろの出汁をソースに使いました。衝撃的なおいしさでした。!(^^)!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする