#毎月 #お越し の #チェーンリピーター さん です 先日 #東京 の #オーナー #おすすめ #イタリアアン #ペペロッソ に #行った んだけど #
#魚 #carpaccio を #仕込みます #紀州備長炭 で #真鯛 #皮面 を #炙り #炭の香り を 付け #氷で絞めます #お寿司屋 さん みたい だけど #イタリアアン で #世界一 #オリーブオイル で #いただきます
#魚 の #パスタ を #作る ため #魚 で #出汁 を とって おきます #イタリアアン も #ブロード が #大切 です #だから #フレージェ の #料理 は #美味しさ に #手間ひま かけています
#新潟 #行ったら #BATTA #最高級 #オリーブ で #寿司 #寿司屋 で #味わおう #弁慶 #青山店 #古町店 #銀座店 でも #お楽しみ #いただけます #銀座 では #有名 #写真家 も #お気に入り の #オリーブオイル です