2010年よりお取引のFIGOLI社ですが、すでに日本にたくさんのファンがいます。レストランでも多数お使いいただいているオリーブオイルです。かけるだけで料理が決まるすごいオイルです。欠点がないオイルです。
最新鋭のコールドプレス機です。
タンクには窒素ガスが充填されきわめて低い酸度0.1を確保しています。
オリーブの状態はすべて
コントロールされています。説明はオーナーのトンマゾさんです。
2010年よりお取引のFIGOLI社ですが、すでに日本にたくさんのファンがいます。レストランでも多数お使いいただいているオリーブオイルです。かけるだけで料理が決まるすごいオイルです。欠点がないオイルです。
最新鋭のコールドプレス機です。
タンクには窒素ガスが充填されきわめて低い酸度0.1を確保しています。
オリーブの状態はすべて
コントロールされています。説明はオーナーのトンマゾさんです。