フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

イタリアにもまて貝が

2008-05-07 | イタリアグルメ

Img_1984_2 Img_1990 イタリアでPISAピサの斜塔をみたあとにその辺で泊まるより、海よりに泊まろうとおもい、PISA DI MAREで宿を探し、宿お勧めのレストランで、まて貝を発見すぐにこのまて貝を料理をしてほしいと頼んだどのように料理すると聞かれた。お任せしますと伝え、出てきたのはパスタだった、フレージェでも毎年ゴールデンウイーク時期に出しているまて貝なので興味があった、さすがイタリア人といいたかったが、残念なことにフレージェのほうが数段美味しいと思った。しかし出し方やサービス面ではすごく勉強になった。今後もイタリアで、勉強してきます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まて貝と竹の子のパスタ | トップ | 強い地震 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

イタリアグルメ」カテゴリの最新記事