贅沢なタラバガニもお支払いは10万円の金貨でもお受けします。押し入れに終い込んだ金貨でもOKです。もちろん5千円の銀貨1万円の銀貨でもOKです。銀行にもっていかずフレージェに直接お支払いにご活用ください。古いお札でも喜んでお受けいたします。
タラバガニの足の炭焼き、最高峰のフレージェ輸入オリーブオイルで香りを極限まで引き立てます。オリーブオイルは加熱することで最高の香りを引き出すことができます。加熱の時にいいオリーブいいオリーブオイルは差が大きく出ます。
タラバガニのパスタ完成です。殻からとった出汁とのどくろ、こちの出汁、昭和のあこがれの酒ナポレオンの風味、セロリのさわやかさフレージェのエクストラヴァージンオリーブオイルの強烈なインパクトな香り、チャコールマジックの炭の香りがたまらないおいしさで、心に残る究極のグルメです。
タラバガニのパスタ完成です。殻からとった出汁とのどくろ、こちの出汁、昭和のあこがれの酒ナポレオンの風味、セロリのさわやかさフレージェのエクストラヴァージンオリーブオイルの強烈なインパクトな香り、チャコールマジックの炭の香りがたまらないおいしさで、心に残る究極のグルメです。
タラバガニの外子でパスタソースを作ります。最高峰のエクストラヴァージンオリーブオイルで外子を炒めます。あり程度炒まったら、先に作った自家製のトマトソースと合わせます。タラバの足は炭火でエクストラヴァージンオリーブオイルをつけながら焼きます。ここで炭火の香りをつけていきます。ソースにはセロリをいれ香りを高めます。
フレージェ試食会、タラバガニのパスタを作ります。
まずは殻からお出しをとります。また贅沢に昭和のあこがれの酒ナポレオンを使用
ホタルイカ、こち、のどくろ、と菜の花のパスタです。濃厚なのどくろの出汁をソースに使いました。衝撃的なおいしさでした。!(^^)!
フレージェのパスタのおいしいわけは前の日~フロード作りです。写真はこちと日本海から到着したのどくろ、高級魚でお出しを取っていきます。また豚のお出しも取ります。パスタのゆで汁ではパスタはおいしくできません。お出しが決め手です。