大入気の会津馬ヒレステーキです。すごく香りがいいので炭で焼きます。あっさりしているので最後まで美味しいくいただけます。会津山塩で、柔らかい塩味で頂きます。
毎月いわきからお越しのチェンリピーターさんがHungaryに仕事で出張してきて、お土産でワインを頂きました。ありがとうございます。
チンタセネーゼといちじく、ヒラメとメバルのカルパッチョ、エイヒンのextravirginオリーブオイルでフリット、魚の水牛チーズのブルスケッタ、キノコと砂肝の最高峰extravirginオリーブオイルのアヒージョと手焼きパン、ビーツのアンチョビのマリネ、ミズダコのスモーク、ノバーラ産のゴルゴンゾーラチーズと小女子とパーネカラザウが盛り合わせの前菜です。
丸蟹が入荷しました。パスタにしますよ。昭和の人の憧れの酒Napoleonで、フランベです。信じなれない贅沢な調理法です。ショト売りでNapoleon約5000円分がフライパンに
今日はヘビーリピーターさんで、オーナーお任せコースで北海道からウニをお取り寄せしました。パスタの麺にも贅沢にウニをねじ込みました。最後に贅沢に金箔を飾り付けて最高峰の濃厚なウニのパスタが出来ました。
今日はヘビーリピーターさんのオーナーお任せコースでカルデネアサートです。宮崎牛A5ランクのイチボをお取り寄せいたしました。