フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

大入気の会津馬ヒレステーキです。すごく香りがいいので炭で焼きます。あっさりしているので最後まで美味しいくいただけます。会津山塩で、柔らかい塩味で頂きます。

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
大入気の会津馬ヒレステーキです。すごく香りがいいので炭で焼きます。あっさりしているので最後まで美味しいくいただけます。会津山塩で、柔らかい塩味で頂きます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

米沢牛A5ランクのお寿司です。

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

大好評の佐渡の鮑です。最高峰extravirginオリーブオイルで

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
大好評の佐渡の鮑です。最高峰extravirginオリーブオイルで
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

毎月いわきからお越しのチェンリピーターさんがHungaryに仕事で出張してきて、お土産でワインを頂きました。ありがとうございます。

2017-09-10 | うんちく・小ネタ
毎月いわきからお越しのチェンリピーターさんがHungaryに仕事で出張してきて、お土産でワインを頂きました。ありがとうございます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

丸蟹の自家製麺のNapoleonでフランベされたパスタ濃厚です。

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
丸蟹の自家製麺のNapoleonでフランベされたパスタ濃厚です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

前菜盛りだくさん

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
チンタセネーゼといちじく、ヒラメとメバルのカルパッチョ、エイヒンのextravirginオリーブオイルでフリット、魚の水牛チーズのブルスケッタ、キノコと砂肝の最高峰extravirginオリーブオイルのアヒージョと手焼きパン、ビーツのアンチョビのマリネ、ミズダコのスモーク、ノバーラ産のゴルゴンゾーラチーズと小女子とパーネカラザウが盛り合わせの前菜です。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

前菜盛りだくさん幻の豚チンタセネーゼも

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
前菜盛りだくさん幻の豚チンタセネーゼも
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は前菜に幻の豚チンタセネーゼの生ハムをいちじくと合わせます。

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
今日は前菜に幻の豚チンタセネーゼの生ハムをいちじくと合わせます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メイドインジャパンのうちわ 昭和製です。平成のは物が悪く使い物になりません。

2017-09-10 | うんちく・小ネタ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

手焼きパン 手焼きせんべいがおいしいのは炭で焼ならでは

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
手焼きパン 手焼きせんべいがおいしいのは炭で焼ならでは
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

丸蟹が入荷しました。パスタにしますよ。

2017-09-10 | オーナお勧めグルメ
丸蟹が入荷しました。パスタにしますよ。昭和の人の憧れの酒Napoleonで、フランベです。信じなれない贅沢な調理法です。ショト売りでNapoleon約5000円分がフライパンに
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日はヘビーリピーターさんで、オーナーお任せコースで北海道からウニをお取り寄せしました

2017-09-08 | 究極のグルメ
今日はヘビーリピーターさんで、オーナーお任せコースで北海道からウニをお取り寄せしました。パスタの麺にも贅沢にウニをねじ込みました。最後に贅沢に金箔を飾り付けて最高峰の濃厚なウニのパスタが出来ました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日はヘビーリピーターさんのオーナーお任せコースでカルデネアサートです。宮崎牛A5ランクのイチボをお取り寄せいたしました。

2017-09-08 | 究極のグルメ
今日はヘビーリピーターさんのオーナーお任せコースでカルデネアサートです。宮崎牛A5ランクのイチボをお取り寄せいたしました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日も差し入れ頂きました。ありがとうございます。

2017-09-08 | うんちく・小ネタ
今日も差し入れ頂きました。ありがとうございます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お肉回す機械

2017-09-08 | オーナお勧めグルメ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする