ご無沙汰しています。
先々週に風邪をひき、5日程トレーニングを休み、
先週トレーニングを開始したらまた風邪をぶり返して
しまいました。
まだ完全には治っておらず、トレーニングは休んで
様子を見ています。
体が休ませてくれ、と言っているのでしょうか。
写真は最近よく晩御飯で食べているものです。
鍋に、キャベツ、ブロッコリー、人参、ぶなしめじ、
ベーコン(少々)、鶏もも肉(皮は取ります)を入れて、
ブイヨンで味付け、しばらく煮込んだものです。
あと、写真には写っていませんが、大根ときゅうりの
サラダ(ポン酢とオリーブオイルで味付け)とキウイと
生姜も食べました。
生姜はひとかたまりのものを皮を取って、生でそのまま
かじって食べます。
これは以前に天童さんから教えてもらい、やってみたところ
効果があったので、風邪をひいたときはよくやります。
生姜は生でそのまま食べるとすごく辛いですが、
体がかなり温まります。
(*生のかたまりを食べるのは非常に抵抗がありますが、
私は水で流し込んで食べています。)
まずは体調を戻してトレーニングを再開させたい、と思います。
皆さんも体調管理にはお気をつけください。
ウホッ
ゴリ
先々週に風邪をひき、5日程トレーニングを休み、
先週トレーニングを開始したらまた風邪をぶり返して
しまいました。
まだ完全には治っておらず、トレーニングは休んで
様子を見ています。
体が休ませてくれ、と言っているのでしょうか。
写真は最近よく晩御飯で食べているものです。
鍋に、キャベツ、ブロッコリー、人参、ぶなしめじ、
ベーコン(少々)、鶏もも肉(皮は取ります)を入れて、
ブイヨンで味付け、しばらく煮込んだものです。
あと、写真には写っていませんが、大根ときゅうりの
サラダ(ポン酢とオリーブオイルで味付け)とキウイと
生姜も食べました。
生姜はひとかたまりのものを皮を取って、生でそのまま
かじって食べます。
これは以前に天童さんから教えてもらい、やってみたところ
効果があったので、風邪をひいたときはよくやります。
生姜は生でそのまま食べるとすごく辛いですが、
体がかなり温まります。
(*生のかたまりを食べるのは非常に抵抗がありますが、
私は水で流し込んで食べています。)
まずは体調を戻してトレーニングを再開させたい、と思います。
皆さんも体調管理にはお気をつけください。
ウホッ
ゴリ