こんばんは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
6月半ばから減量に入りました。
オフで一番体重があった時で83キロでしたが、今は78キロぐらいです。
今年は日本選手権のみの出場ですが、8月14日にゲストポーズのご依頼を
頂いているので、まずはそこに照準を合わせています。
ご参考までに現在の食事内容を書いておきます。
朝: 全卵2個(レンジで温めてポーチドエッグにして)、牛肉赤身約200g、ご飯(白米)約300~400g
味噌汁
*牛肉は茹でたものにポン酢をかけています。
昼食: 牛肉赤身約200g、ご飯(白米)約200g
*野菜は食べたり食べなかったりです。
夕食1: 牛肉赤身約200g、ご飯(白米)約300g、温野菜
*温野菜はキャベツやブロッコリーを茹でたものにポン酢をかけています。
夕食2: 鳥胸肉約300g、ご飯(白米)約200g、温野菜かサラダ
*鳥胸肉はシリコンスチーマーに入れてレンジで温めています。
今はプロテインはトレーニング直後だけ取っており、基本的にたんぱく質は食事から取るようにしています。
まだ体重の減りが鈍くなるようなことはないので、しばらくはこのまま行こうと思います。
トレーニングは調子よく出来ています。
胸のトレーニングのやり方を変えたので、これがどのように見えるかが楽しみです。
蒸し暑い日が続いていますが、皆さん体調を崩さぬようにお過ごし下さい。
トレーニングのことはまた気が向いたら書きます。
では。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
6月半ばから減量に入りました。
オフで一番体重があった時で83キロでしたが、今は78キロぐらいです。
今年は日本選手権のみの出場ですが、8月14日にゲストポーズのご依頼を
頂いているので、まずはそこに照準を合わせています。
ご参考までに現在の食事内容を書いておきます。
朝: 全卵2個(レンジで温めてポーチドエッグにして)、牛肉赤身約200g、ご飯(白米)約300~400g
味噌汁
*牛肉は茹でたものにポン酢をかけています。
昼食: 牛肉赤身約200g、ご飯(白米)約200g
*野菜は食べたり食べなかったりです。
夕食1: 牛肉赤身約200g、ご飯(白米)約300g、温野菜
*温野菜はキャベツやブロッコリーを茹でたものにポン酢をかけています。
夕食2: 鳥胸肉約300g、ご飯(白米)約200g、温野菜かサラダ
*鳥胸肉はシリコンスチーマーに入れてレンジで温めています。
今はプロテインはトレーニング直後だけ取っており、基本的にたんぱく質は食事から取るようにしています。
まだ体重の減りが鈍くなるようなことはないので、しばらくはこのまま行こうと思います。
トレーニングは調子よく出来ています。
胸のトレーニングのやり方を変えたので、これがどのように見えるかが楽しみです。
蒸し暑い日が続いていますが、皆さん体調を崩さぬようにお過ごし下さい。
トレーニングのことはまた気が向いたら書きます。
では。
ウホッ
ゴリ